1
 
团连山县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
团清远市委到我县调研
 
团连山县委     2009年02月24日

 
 
 
     2月19日,团清远市委副书记冯红云同志等一行四人到我县调研。本次调研采取座谈和实地走访的形式进行。调研中,私营、国营、个体等企业青年代表和农民青年代表、乡镇团干部、学校团干部参加了座谈会。会上,团县委副书记覃杰同志根据调研提纲,结合我县实际作了详细汇报。各青年代表也踊跃发言,就当前团工作情况、今后工作改进方向以及青年的思想、需求、优势等方面提出了宝贵意见。团市委副书记冯红云同志听取发言后,充分肯定了我县的共青团工作,认为我县团工作有三个亮点。一是我县团工作能融入党政工作大局中有效推进;二是基层团组织比较活跃,开展活动丰富多彩、全面开花,有效地达到教育和引导青年的目的;三是顺应了经济与时势,用能人来带动农村创业致富,用各行业的能手带动地区经济社会发展。同时也提出了四点希望,一是希望我们增强责任意识,要认识到除团员青年是我们的职责范围,还应将工作触角延伸到45岁以下的青年群体。二是希望我们树立品牌意识,为共青团发扬和打造一批优秀的品牌,扩大团的影响力。三是希望我们强化项目意识,探索市场化的动作,包装项目,争取更大的空间和资源。四是希望我们增强主动意识和执行意识,坚决、认真贯彻落实省市有关精神,确保团令畅通。座谈会后,团市委调研组一行还到我县高级中学进行了实地考察走访,充分肯定了我县学校团工作,并对开展学校团工作提出了宝贵建议。通过本次调研,我县今后团工作思路更加清淅了。
座谈会上各青年代表畅所欲言
调研组一行到我县高级中学实地考察
 
团连山县委
2009年2月20日
 
发表评论
 

版权:共青团连山壮族瑶族自治县委员会

地址:广东连山壮族瑶族自治县吉田镇县行政中心4楼

邮箱:ccylls@tom.comccylls@126.com

电话:0763-8718633