1
 
团连山县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
连山县召开全县党风廉政建设工作会议
 
团连山县委     2009年03月17日

 

近日,我县在会议中心大会堂召开了全县党风廉政建设工作会议。会议认真传达学习了中央纪委十七届三次、省纪委十届三次全会和市委党风廉政建设暨廉风和畅工作总结部署大会精神,总结了去年全县反腐倡廉工作,部署了新一年的工作任务。

会议由县委副书记、县长孔华主持。县委书记、县人大常委会主任陈铸谋出席会议并作了重要讲话,县委常委、纪委书记杨志辉对2008年清远市党风廉政建设工作进行了回顾总结,并对今年的工作作了具体部署。

会上,县委常委、县纪委书记杨志辉传达了上级有关会议及重要讲话精神后,总结回顾了2008年全县的党风廉政建设工作,对今年的工作进行了部署。对今年工作,着重要求做好六个方面工作:(一)深化源头惩治和预防腐败,在实施有效监督上有新突破。(二)深入开展反腐倡廉教育,促进领导干部廉洁自律。(三)坚决查办违反党纪政纪的案件,不断提高办案能力和水平。(四)深入开展纠风执法工作,切实解决损害群众利益的突出问题。(五)加强对权力运行的制约和监督,确保权力正确行使。(六)认真开展治理商业贿赂专项工作,建立健全防治商业贿赂的长效机制。

陈铸谋同志就如何贯彻落实胡锦涛总书记在中央纪委十七届三次全会、汪洋书记在省纪委十届三次全会上的重要讲话和市委党风廉政建设暨廉风和畅工作总结部署大会精神,全面推进连山县党风廉政建设和反腐败工作,着力解决领导干部和机关作风存在的突出问题,进一步加强干部队伍的作风建设,提出了三点意见。一是要深刻认识在干部队伍和机关中加强作风建设的重要性和紧迫性。二是要采取有力措施解决领导干部和机关作风存在的突出问题。三是真正把机关和工作作风建设各项工作抓好抓实。 

县四套班子领导成员、各镇书记、镇长、纪委书记、县直副科以上单位实职领导干部等200多人出席参加了会议。

 
发表评论
 

版权:共青团连山壮族瑶族自治县委员会

地址:广东连山壮族瑶族自治县吉田镇县行政中心4楼

邮箱:ccylls@tom.comccylls@126.com

电话:0763-8718633