1
 
团连山县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
全国人大代表调研连山“阳光检务”
 
团连山县委     2009年03月17日

 
全国人大代表调研连山“阳光检务”
时间:2009-03-06 14:49

近日,两会召开前夕,连山壮族瑶族自治县全国人大代表杨月梅受邀到该县检察院调研。该院检察长王运成向杨月梅代表详细汇报了连山检察院的基本情况、两年来发生的变化、积极推行阳光检务的情况、存在的问题和困难,以及今年的工作打算。

杨月梅代表认真地听取了王运成检察长的汇报,并对检察队伍现状、日常经费保障及抓队伍建设的情况进行了认真询问和记录。杨月梅表示,近两年来,连山检察院的基础设施、办公信息化及办案装备以及队伍的精神面貌变化确实很大,为连山社会和谐稳定,经济又好又快发展做了大量的工作,人民群众有目共睹,县四套班子也给予了充分肯定。杨月梅代表还表示,近年来,连山检察院加强执法的规范化建设,自觉接受监督,注重加强与各级人大代表、政协委员的联系,阳光检务工作扎实有效。对于贫困山区检察院存在的问题和困难,她说要利用人大代表的身份,积极向上级反映,争取为检察机关解决一些实际问题和困难,推动贫困山区检察事业的进一步发展。

 
发表评论
 

版权:共青团连山壮族瑶族自治县委员会

地址:广东连山壮族瑶族自治县吉田镇县行政中心4楼

邮箱:ccylls@tom.comccylls@126.com

电话:0763-8718633