1
 
团连山县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
连山广德中学为患病教师募捐献爱心
 
团连山县委     2009年03月17日

 

爱心——在这里涌动

 

三月的连山大地阳光普照,芳草青青,鲜花绽放,就在我们共同享受大自然赋予我们的美好时,连山广德中学的年轻教师周洪查老师却正遭受着病痛的折磨。今年一月,周洪查老师被广州南方医院确诊为病毒性脑膜炎,目前已经花了近8万元的医疗费,这样本来就不富裕的周洪查老师一家更是雪上加霜。为了帮助周洪查老师摆脱病魔,恢复健康,广德中学团委立即向学校全体师生发起了向周洪查老师献爱心的捐款倡议。通过团委及团干部的积极发动,短短几天,该校就筹集到9228元善款。2月25日上午,该校领导、老师、学生代表到连山人民医院看望了周洪查老师,并举行了一个简短的爱心捐款仪式。周老师一家非常感激感激,周老师也表示增强了抵抗病魔的信心与毅力。通过这次爱心捐款活动,充分体现了广德中学师生团结、友爱、互助的高尚情操。予人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。也许时间会冲淡一些记忆,但无私的奉献和爱心,将永远铭记在心。

2009年3月3日

 
发表评论
 

版权:共青团连山壮族瑶族自治县委员会

地址:广东连山壮族瑶族自治县吉田镇县行政中心4楼

邮箱:ccylls@tom.comccylls@126.com

电话:0763-8718633