1
 
团连山县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
团委选派礼仪服务戏水节
靓丽礼仪深受欢迎
 
团连山县委     2009年08月27日

 

  826日上午,由连山县委、县政府及清远市旅游局共中主办的“2009年广东(连山)“七月香”壮家戏水节暨重点项目签约奠基剪彩仪式活动“在连山县县城吉田镇亲水广场隆重举行。来自省、市及兄弟县市的领导嘉宾及媒体朋友在活动现场观赏了水上抢花等极具连山壮乡特色的民间民俗活动及“活力连山·水舞壮乡”大型山水实景表演,与壮乡人民共同参与了“同欢、同乐、同吉祥”戏水活动,与连山各族群众共同渡过一个欢乐祥和的民族节日。活动现场,省市县领导共同为新建的亲水广场揭幕,一批招商引资项目也进行了现场签约仪式。

  “七月香”壮家戏水节已经是连续第四年在吉田镇举行,已经成为连山县重要旅游文化品牌和当地老百姓喜欢的民俗节日,在清远及至广东省都有知名度。今年的戏水节也吸引了全县各族人民及周边县市的群众及旅游团体前来观看,参与戏水。

活动期间,共青团连山县委为活动提供礼仪服务,秀美靓丽,极具民族特色的礼仪小姐深受观众及嘉宾们的喜欢和好评!

 
发表评论
 

版权:共青团连山壮族瑶族自治县委员会

地址:广东连山壮族瑶族自治县吉田镇县行政中心4楼

邮箱:ccylls@tom.comccylls@126.com

电话:0763-8718633