1
 
团连山县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
连山 “5•26” 青年志愿者活动
 
团连山县委     2010年05月31日

 

5月26日下午,在连山车站对面,我委联合县文明办、科技教育局一起举办了“争当‘爱国、守法、诚信、知礼’文明连山人宣传暨志愿者招募活动”,连山青年志愿者走上街头,给过往路人和司机派发宣传单张。此次活动共派发了创建文明县城和连山青年志愿者招募宣传单张共1000多份,现场招募青年志愿者30多人。许多群众看了宣传单张后表示,会努力为连山创建省级文明县城出一份力,争取成为“爱国、守法、诚信、知礼”的文明连山人。

虽然是下午4点多了,但是阳光还是很猛烈的倾洒在路面上,连山青年志愿者的热情却不曾被这猛烈的阳光而打退。全县共400多名青年志愿者走上街头,清扫连山“一河两岸”和县城清洁死角,用自己的双手和汗水,为连山创建省级文明县城出了一份力。

永远记住5·26,整个连山县城到处是青年志愿者们的身影,他们为连山勾画了一副美丽的画卷。

   

 

 
发表评论
 

版权:共青团连山壮族瑶族自治县委员会

地址:广东连山壮族瑶族自治县吉田镇县行政中心4楼

邮箱:ccylls@tom.comccylls@126.com

电话:0763-8718633