1
团普宁市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
杜小洋同志任中共普宁市委书记
 
团普宁市委       2009年03月19日

 

  近日,中共揭阳市委决定:
杜小洋同志任中共普宁市委书记。

      中共揭阳市委组织部

          2009年2月23日

       23日上午,揭阳市委在我市召开普宁市领导干部大会。会议宣读了揭阳市委组织部《关于杜小洋等同志职务任免的通知》。通知说,经省委同意,揭阳市委决定:杜小洋同志任中共普宁市委委员、常委、书记。免去柯群坚同志的中共普宁市委书记、常委、委员职务。

       揭阳市委副书记杜安义在会上讲话,对柯群坚和杜小洋同志的工作给予高度评价。他说,柯群坚在任普宁市委书记期间,能团结带领党政班子和全市干部群众扎实开展工作,为普宁经济社会各项事业的发展作出了大量的工作,取得了很好的成绩。因工作需要,他不再担任普宁市委书记,组织另有任用。杜小洋同志在任揭东县委书记期间,思想政治素质好,工作能力强,能够尽职尽力,团结广大干部群众认真贯彻落实“三个代表”重要思想,坚持和落实科学发展观,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,使全县经济建设更快发展,社会治安稳定、党员干部队伍建设和各项事业都取得了很好的进步。相信杜小洋同志一定会团结带领普宁市委市政府一班人,紧紧依靠广大干部群众,再接再厉,不骄不躁,同心同德,开拓进取,扎实工作,在普宁经济社会发展原有的基础上取得新的成绩,为全市强势加快发展作出应有的贡献,让领导放心,让人民满意。

       新上任的市委书记杜小洋在会上讲话。他对揭阳市委的培养、关怀、关爱和同志们一直以来的关注、关心、支持表示衷心的感谢。他对普宁的工作既充满信心,又深感责任重大,面临巨大挑战。但他相信,有揭阳市委市政府的坚强领导,有历届普宁市委领导班子打下的坚实基础,特别是有勤奋、诚信、包容、好客的海内外乡亲大力的支持,他有信心、有决心和陈声亮市长一道,团结大家,努力工作,把普宁的事情办好。他说,他会时刻牢记揭阳市委领导的勉励,珍惜每一寸进步,把自己多年积累的工作经验和智慧,贡献给可爱的家乡。

 
发表评论
 

版权所有:共青团普宁市委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
   

地  址: 广东省普宁市党政办公大楼30601室   Email:puningqsn@163.com