1
团普宁市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团揭阳市委书记、青联主席江水同志到我市调研
 
团普宁市委       2009年05月13日

 

 

           

4月14日,团揭阳市委书记、揭阳市青联主席江水率揭阳市青联、揭阳市青企协秘书处有关同志一行到我市调研工作。

调研组在团普宁市委书记、市青联主席黄海滨等的陪同下来到广东科迪微晶玻璃实业有限公司进行考察调研。该公司是揭阳市青企协会员企业,创建于2003年,是广东省内唯一一家专业生产微晶玻璃电磁炉、雅乐炉等面板的集研发与生产为一体的高科技企业。江水认真听取了企业负责人的介绍,并对企业近年取得的成绩给予了充分的肯定。随后,调研组召集在普揭阳市青联委员、青企协会员召开座谈会,会上大家畅所欲言,就如何加强青联、青企联络、沟通、合作发表各自看法,气氛热烈。

    

 
发表评论
 

版权所有:共青团普宁市委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
   

地  址: 广东省普宁市党政办公大楼30601室   Email:puningqsn@163.com