1
团普宁市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我市举行“中信杯”少儿现场绘画比赛颁奖仪式暨文艺演出
 
团普宁市委       2009年09月30日

 

 

   

 

 

8月22日上午,由团市委、市教育局主办,中信房地产开发有限公司协办的普宁市“中信杯”少儿现场绘画比赛隆重举行颁奖仪式暨文艺演出。

中信华南集团纪委书记、中信房地产汕头有限公司党委书记、董事长、总经理林小勇,市委常委、市委办主任张敏生,副市长林晓韩,团市委书记黄海滨,中信房地产汕头有限公司副总经理、普宁市中信房地产开发有限公司总经理陈少江,以及市教育局的负责人出席了颁奖仪式,并为在此次现场绘画比赛中获奖的少儿作者颁发奖杯和证书。

林小勇在颁奖仪式上讲了话,对获奖的少儿绘画作者表示热烈的祝贺,同时也希望通过这次活动的举办,让普宁市民提前感受到中信地产丰富的社区文化和人文关怀。

 

据了解,普宁市“中信杯”少儿现场绘画比赛从5月份开始,以我市首善住宅区中信华府的中心园林景观为主要题材,吸引了全市少年儿童的热情参与,也得到了社会各界特别是广大家长的广泛关注和好评。经过阶段来专家们的认真评选,在579名参赛小朋友绘画作品中,分别评选出幼儿组和少儿组一、二、三等奖和入围奖予以表彰和奖励。

    颁奖仪式结束后,主办和协办单位还举行“欢乐公园放飞梦想”文艺演出,应邀前来献演的新世界中英文学校的师生和中信的员工载歌载舞表演了舞蹈、独唱、武术等丰富多彩的节目,精彩的演出不时赢得台下的阵阵掌声。
 
发表评论
 

版权所有:共青团普宁市委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
   

地  址: 广东省普宁市党政办公大楼30601室   Email:puningqsn@163.com