1
团普宁市委
 

 
 

 
 

 
 
  普宁市青年风采 ->正文
 
凝聚青春力量 推动科学发展——揭阳市青年企业家协会第五届第一次全体会议隆重召开
 
团普宁市委       2009年09月30日

 

 

7月24日上午,揭阳市政府大院西附楼二楼会议厅精英荟萃,来自全揭阳各行各业的近200名青年企业家代表欢聚一堂,出席揭阳市青年企业家协会第五届第一次全体会议。会议选举产生了协会新一届领导集体。揭阳市委副书记杜安义、市长助理黄耿城等出席了活动。

揭阳市青年企业家协会是共青团揭阳市委及揭阳市青年联合会领导下的具有独立法人资格的社会团体。协会以全面激发青年企业家的“实力、活力、感召力”为宗旨,积极引导会员与广大青年一道,创业创新,锐意进取,共创辉煌,为整个揭阳地区经济社会发展作出了突出贡献,成为凝聚揭阳企业界青年精英、汇聚全市先锋力量的重要社团组织。

会议选举产生了揭阳市青年企业家协会第五届理事会,选举产生了会长、执行会长、副会长、常务理事、秘书长等。协会还与揭阳市各银行签署了合作协议,建立“诚信、共赢、合作、发展”的良好银企合作伙伴关系。会议同时举办了经济发展论坛,并邀请《天下潮商》主编陈少斌为会员作专题报告。

据了解,我市共有16名青年企业家被推荐为揭阳市青年企业家协会会员。其中,普宁市华美教育投资有限公司董事长陈奕生当选为协会执行会长;康美药业股份有限公司副总经理邱锡伟,广东雷伊(集团)股份有限公司副董事长、副总裁丁立红,广东科迪微晶玻璃实业有限公司总经理蔡来吉,广东雅爵实业有限公司总经理刘麟雄,广东名鼠股份有限公司董事长、总经理杨佳旭当选为协会副会长;普宁市信佳达纺织品加工有限公司董事长杨伟欣,广东美佳乐购物广场有限公司董事、总经理陈耀强,普宁市齐盛贸易有限公司总经理张泽洪当选为协会常务理事。

 
发表评论
 

版权所有:共青团普宁市委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
   

地  址: 广东省普宁市党政办公大楼30601室   Email:puningqsn@163.com