1
曲江青少年网
 

 
 

 
 

 
 
  曲江志愿者服务 ->正文
 
广美大学生志愿者到曲江开展“三下乡”义务活动 
 
曲江青少年网 2009年09月30日

 

 

2009年7月25日上午,广州美术学院大学生志愿者暑期“三下乡”服务队在我区图书馆举行美术作品汇报展。副区长宋宇林、团区委书记伍海艳、组织部副部长陈经良等领导参加了当天的美术作品汇展活动。 

从 7月11日开始,广州美术学院师生一行20多人,在团区委的精心组织和安排下,分别在我区曲江中学、曲江一中进行为期两周的大学生暑假“三下乡”社会实践美术支教活动。在为期两周的美术支教中,广美的师生们充分发挥自己的美术专业优势,以饱满的热情和高度负责的态度开展义务教育工作,通过这次的支教活动,师生们不仅得到了很好的锻炼,也深刻体会到作为一名老师在教学过程中的艰辛和快乐。而曲江中学和曲江一中的同学们在广美老师们的辅导下,经过自身的刻苦训练,美术专业水平也得到了大幅度提高。

广美的老师们表示,希望本次活动的成功举办只是一个开始,期待通过各方的共同努力,让我区的美术爱好者在追求艺术的道路上取得骄人的成绩。同时,祝愿曲江的美术教育事业更上一层楼。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团曲江区委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:tuanqujiang@21cn.com                    地  址:广东省韶关市曲江区区委大院