1
曲江青少年网
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
发放助学金,圆特困学子“大学梦”
 
曲江青少年网 2013年08月30日

 

 

 

 

  

近日,团曲江区委、区志愿者协会在区政府会议室举行第三届圆梦大学助学金发放仪式,向214名家庭贫困、品学兼优的大学生发放助学金共计133万元。

区委常委、区委办主任伍海艳和香港慈善机构代表、企业代表、区工商联、区教育局、团区委、志愿者协会、受资助的学生及家长参加了助学金发放仪式。

学习成就梦想,爱心点燃希望。伍海艳向关心支持我区“圆梦大学义卖助学”活动和社会公益事业的各界热心人士表示衷心感谢,同时希望受到资助的同学们自强不息、锤炼品德、刻苦学习、早日成才,为曲江更美好的明天共同努力奋斗!

爱心助学是一项功在当代、利在千秋的社会公益事业。团区委、区志愿者协会一直将助学行动作为工作的重要任务之一,并表示将把助学活动延续下去,做大做强,同时真诚希望各爱心企业、热心人士继续关注支持参与到爱心事业中来,为在全社会弘扬无私奉献、助弱扶困的良好道德风尚贡献积极力量。

 团区委 供稿

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团曲江区委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:tuanqujiang@21cn.com                    地  址:广东省韶关市曲江区区委大院