1
曲江青少年网
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团区委、区志愿者协会联合香港晶苑集团
 
曲江青少年网 2014年03月31日

 

 

37,团区委、区志愿者协会联合香港晶苑集团在我区乌石镇开展绿色希望工程植树行动。区领导黄健庭、伍海艳和香港晶苑负责人以及200多名志愿者参加了行动。

植树行动中,区领导黄健庭代表我区向香港晶苑集团赠送了写有“植树造林绿大地、情系曲江暖人心”的牌匾,同时希望香港晶苑集团和社会各界热心人士能够一如既往地支持我区的教育、医疗和环保等公益事业;希望志愿者协会不断凝聚我区广大志愿者的力量,开展更多更好的志愿服务活动;希望大家树立强烈的责任意识,继续做好植树等活动的后续监管工作,努力把我区建设成为一个山更绿、水更清、花更美、人更靓、社会更加和谐美好的幸福家园。

当天参加活动的志愿者中,他们都是自愿报名参加义务植树行动,并且自己提供行动所需车辆。还有香港晶苑集团的志愿者们也是积极奉献爱心,出钱又出力,多次参加我区的植树行动。

据了解,自09年以来,曲江区团委、志愿者协会在香港晶苑集团等慈善机构的大力支持下,分别在马坝、乌石、和樟市等镇开展植树绿化项目,共植树91720株,绿化面积达1469亩,投入金额共达116万元。

 

(曲江团委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团曲江区委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:tuanqujiang@21cn.com                    地  址:广东省韶关市曲江区区委大院