1
曲江青少年网
 

 
 

 
 

 
 
  基层团工作动态 ->正文
 
曲江公安分局团支部开展“五•四”糸列活动
 
曲江青少年网 2010年05月19日

 

 

 

为增强组织凝聚力,激发团员活力,在“五·四”青年节来临之际,韶关市公安局曲江分局团支部组织团员民警开展了一系列丰富多彩的集体活动。

5月4日和6日,我局团员民警分别与区司法局和检察院举行了一场以“迎五四,展活力”为主题的篮球友谊赛,并最终取得了比赛的胜利。通过此次友谊赛,不仅有益于团员民警的身心健康,提高了民警互相合作、顽强拼搏的意识和水平,还促进了兄弟单位间的交流与沟通。

 

 

 

5月7—9日,受连日强降雨的严重影响,我区樟市、乌石等镇发生重大泥石流、洪涝灾害,大部分群众的生命财产安全受到了巨大威胁。我局团支部成员在分局党委的带领下,结合正在开展的“五四青年服务周”活动,兵分几路,深入樟市、乌石、沙溪等多个村委,积极开展救灾复产工作,帮助村民清理道路上的垃圾淤泥,铲除被洪水冲上田间的石块,巩固防洪设施等,为使受灾群众尽快回到正常的生活贡献了自己的一份力量。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团曲江区委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:tuanqujiang@21cn.com                    地  址:广东省韶关市曲江区区委大院