1
团郁南县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
捐资助学此起彼伏 团委引荐不亦乐乎
 
团郁南县委       2009年08月11日

 
刚刚几日前,东莞茶山团委组织过丽江豪园业主来郁南进行爱心之旅,8月1日至2日,在团委的带领下,东莞市茶山镇山圩社区居委亦到我县镇二小、镇三小、罗子小学等部分困难学生家里探访,山圩社区居委袁主任和林主任探访和了解了黄莹梅、吴思铭等10位贫困学生的生活和学习等情况,并向贫困学生赠送了学习用品、玩具、助学金,助学金共5000元,同时,勉励他们努力学习,将来成为社会有用的人才。
而在同日(8月1日),团县委再次引荐乐助会来我县献爱心助学。目前,团县委人人出动、时时待命,在引荐与接待爱心团体方面忙的不亦乐乎。   
据悉,在“全民教育”的战略指导下,团县委积极引荐珠三角爱心组织与人士来郁南捐资助学,目前,全县各种形式、各种规模的爱心活动此起彼伏,使贫困学生得到及时资助的同时,在社会上形成了一股人人关心教育,关爱贫困学生,捐资助学的良好风尚。

 

 

 
发表评论
 
版权所有:  中国共青团郁南县委员会             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:   gdyntw@126.com                              地  址: 郁南县都城镇中山路31号团县委