1
团郁南县委
 

 
 

 
 

郁南县志愿者培训班顺利举行
 
 
  图片新闻 ->正文
 
绿道志愿者:历口•西江人家和谐宜居示范村建设的积极分子
 
团郁南县委       2010年06月01日

 

    为更好地配合做好县委县政府的绿道网络建设工作,近日,团县委利用节假日休息的时间,组织30多名绿道建设志愿者深入农村基层,积极参与历口·西江人家和谐宜居示范村的建设,为历口村村容村貌做了一次“大扫除”。

绿道建设工程是惠民利民工程,是富民工程,让人民群众得到实惠的工程,绿道志愿者认为能成为参加绿道建设的其中一份子而感到高兴和荣幸,参与活动的积极性非常高。他们一到现场赶紧行动,分工合作,有的拿起扫把,有的拿起铲子,自觉排成一线,有条不紊地开展打扫活动。尽管志愿者都来自县城家庭,但能不怕脏和累,坚持认真参与,使清洁工作收到事半功倍的效果,得到了当地干部群众的称赞。

 
发表评论
 
版权所有:  中国共青团郁南县委员会             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:   gdyntw@126.com                              地  址: 郁南县都城镇中山路31号团县委